Быть или не быть — that is the fucking question

По ночам Варвара устраивает помывки.

Наша кровать опять превращается черти во что. Варвара снова стала спать со мной, только теперь еще и моется — в предрассветном тумане, вероятно. Утром, когда заправляю кровать, тихо ужасаюсь: простыня грязная и песочная, но это полбеды. Она еще и мокрая, и вся какая-то пожеванная!

Меняю простыни каждые пару дней. А то и ежедневно. А при стирке каждую отмачиваю часа по три. Потому что фиг отстираешь! Покрывала и специальные «собачьи простыни» не помогают, так как Варвара в течение ночи мигрирует по кровати. Да и спать на спецтряпках мне как-то не хочется.

С другой стороны, жалко собаку. Мы и так проводим не очень много времени вместе. И если еще отказывать ей от роскоши человеческого тепла — совсем уже будет раздельное хозяйство и вариант «воскресная мама». А ночью, бывало, прижмешься к теплому шерстянному боку, послушаешь ее сонное сопение — так хорошо и спокойно на душе! Думаешь: да и черт бы с ними, с простынями!

А утром — мокрые грязные разводы… очередная простыня уходит в стирку… опять незастеленная кровать — чтобы за день просох матрас…

Как детский сад с писающимися детьми, ей-Богу! и вечно сохнущими матрасами в разводах.

Черные простыни и синие наволочки мне надоели еще в прошлый раз. Спать валетом в мокрой песочнице — тоже. Отлучить собаку и запретить ей согревать меня своим теплом — жалко.

Не знаю, что делать. Не могу решить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс