Да ладно — строить из себя! Все ж понятно

С годами душа истончается, и времени на ее восстановление требуется все больше. К счастью, какие-то вещи и события перестают волновать — вот так, чтоб всерьез, с волной, с жаром сердца. Раньше, например, сильно негодовала (в глубине души), если дарили бесполезные — в моем понимании — подарки. Свечки там, рамочки для фото, «сердца и розы». Теперь радуюсь и розам, и сердцам. Могли ведь и бритвой по глазам  вообще ничего не подарить, а тут — хоть какой-то милый пустячок.

Также со временем из граммар-наци превращаюсь в самодовольную бюргершу, которая при словах звОнит и уплОчен только жмурится себе в шарф. Я-то умная, я-то правильно говорю, а забавные упыри (с) пусть живут как знают. На фига мне любить и исправлять все человечество?

В лифте вывесили милое. Улыбнули. Я их «за ранее» простила.
IAQdKZESOwI

Не хотелось бы показаться снобом, но за 45 рублей — это действительно «пица». Сфоткано мною вчера в оконной витрине «Харчевни» на центральной (!) улице 8 Марта, почти на углу с Малышева.8kabd5_rmZA222И мое любимое. Уведомление о покупке электронного билета. Рыба. Сабля. Огурец. Кто что понял — молодец. 18509fef5189b01172e6c291f27449985a9766139429025

Счастливого, как грится, путешествия в мир грез и по просторам птицы-тройки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс