Ну что, красивая, поехали кататься!

Как и было обещано пану Пёсиусу в предыдущих сериях, поехали мы с ней кататься на машинке с водителем.

Ко всем видам транспортировки Пёсиус относится очень положительно, загружается-выгружается без проблем, не укачивается, под руку водителю замечания не вставляет, слюнями обивку не мажет, а сидит себе статуэткой класса «Тут и росло».

Так как катать просто так нас никто не будет, то катание приурочили к поездке к друзьям на дачу. И вкусно, и полезно.

Увидев, что собираю походный рюкзачок, пан Пёсиус засуетился, начал переступать лапами и всячески торопить меня на выход. Мол, машинка сейчас придет, а ты канителишься! Останемся из-за тебя без развлечения!!!

Никакие уговоры, что «еще рано», и что до прихода машинки еще полтора часа, которые можно употребить с пользой, например, посидеть в Интернете, пана Пёсиуса не убедили и, покидав в рюкзак как попало вещи и недопитую с дня рождения бутылку бренди, мы как ошпаренные выскочили на улицу.

Естественно, никакой машинки не было даже в проекте. Пёсуиса это не смутило и, сделав вид, что так и задумано, мы полтора часа ходили туда-сюда вдоль газона под родными окнами.

Пёсиус рвался ко всем проезжающим машинам, махал хвостом: «Мы тут!»  :yahoo:

Счастье случилось в половине пятого. Серебристый «Рено», наконец, затормозил около нас. Пёсиус, быстро поздоровавшись, начал рваться на пассажирское место рядом с водителем — штурманом! Хотя ему, как почетному члену, полагался задний диван. Весь. Все равно больше туда никто не влезет.

Еле дождавшись, пока я застелю сидение покрывалами и чехлами, Пёсиус взгромоздился в машину, облегченно вздохнул и… улегся спать. Высшее катательное счастье Собакевич понимает так: ты спишь, а оно едет. И пейзажи за окном чтоб менялись.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс