Половые монстры

А расскажите, как у вас вечера проходят?

После прогулки, скажем.

Я мою пол.

Своеобразно.

Нет, серьезно, я раньше думала, что одна такая дура, а оказалось – нас таких много!

В ведро наливать воду лень. И таскать это ведро, тряпку полоскать в грязной волосатой воде — бе…

Делаю по-другому.

…Есть у меня фланелька размером с носовой платок. Ее мочу под краном в ванной, протираю участок пола — иду ванную, под струей воды в раковине  полощу хорошенько тряпульку, отжимаю, иду в комнату, протираю следующий участок, иду в ванну, полощу и так далее. В раковине стоит фильтр, так грязь потом выбрасываю в ведро, раковину чищу.

Такой половой онанизм занимает кучу времени и тратит мега-тонну энергии, не говоря уж про льющуюся воду, но почему-то именно этот способ мытья пространства успокаивает меня лучше всего. К тому же пол реально чистый, самолично каждый сантиметр вымытый руками, коленями отполированный.

Это основная культурно-досуговая составляющая нашего вечера.

Потом Варвара ужинает, я в это время домываю пол, потом мы либо быстренько играем, либо не играем, а дальше я, хоть и не собиралась, включаю компьютер и выхожу в мир.

Варвара, послушная девочка, ложится у ног — спать. Я пью чай и осуществляю коммуникативную функцию с обществом. Угомонить себя трудно, поэтому на процессы торможения уходит несколько часов. А если учесть, что с прогулки мы возвращаемся в час ночи… То можно сказать, что вечеров у камелька у нас никак не получается. Сплошные ночи. Но даже зимой — они такие короткие!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 COMMENT