По ком звонит колокольчик?

Новогодние бубенцы стучат набатом. Через двое суток корпоратив, и бог бы с ним, но надо покупать подарки. Те, которые в обязательной программе.

Дяденька-коллега, который любит животных, на коленях умолял меня поменяться с ним персоной, которой надо дарить подарок. Ему, вишь, по иронии судьбы выпал наш мальчик — затейник первостепенный, который в своей бумажке написал «доброе, сексуальное, про меня».

И что прикажете дарить вот такому красавцу, который на любом собрании, включая поминки, рвется танцевать стриптиз! 3b101a345f316bc70259b54e9ff5f649d43169138479311И главное, даже если приколоться и купить какой-то отвязный подарок (красные стринги, не иначе), то как это будет смотреться при дарении от дяденьки к дяденьке? От старшего по возрасту и довольно консервативного нашего «начальника транспортного цеха» -> бабнику-передвижнику? Все эти хиханьки-хаханьки про красные стринги вводят нашего старичка даже не в творческий ступор, а в кому.73ac0bdc6f3724c27814ca58fbbffbb5d43169138479226Мне тоже проперло — дарить презент верховному боссу. Даже не знала, как удержаться от лобзания рук и всего, что ниже. И от подарка, усыпанного брильянтами и слезами умиления — за наше счастливое детство. И веселого повизгивания и подметания пола хвостом. Чугунный саксофон, миелофон и литавры пока не купила: выбирала побогаче. Да и трудно купить литавры, если работаешь до 11 вечера. Голова, кстати, звенит не хуже — ее можно подарить!

Но тут подошел начальник транспортного цеха, и мы махнулись. Мне, стало быть, как-то надо исхитриться между домом, работой и метро купить «доброе, сексуальное, про меня», а дяденька пусть запасается наколенниками — для челобитных.

Нужны идеи!

Декабрь 2012 года 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс