Как я зеркало дарила в зимнем лесу

Что подарить человеку на Новый год, если он свой будущий подарок описал тремя словами: «доброе, сексуальное, про меня»? Коллективный разум форума и, главное, Галя-стужа справились и с этой трудной задачей. Зеркало ему в дышло в рамочке! Пущай любуется! (Начало этой истории можно прочитать здесь)

Накануне ночью мы с подружкой и Коляном реализовывали гениальную идею. К зеркальцу купила краски, кисточку — и мы развернули ночную мастерскую.c4ef7effc7339f976b45af2e24c2a97fb22e5d138748822По периметру зеркала с обеих сторон написали «Я сексуальный Я красивый Я нежный Я страстный Я жаркий», раскрасили коробку-упаковку акварельным разноцветным хэнд-мейдовским примитивизмом (какая товароведческая сука в магазине пишет цену на коробке?!), придумали поздравление в стиле Лао-Дзы про «слившихся мандариновых уток», напились чаю с шоколадом, поржали — и разошлись.ead031505de67d78be61c6dccb84549bb22e5d138746791

Вставать надо было рано: перед отъездом на базу неугомонное начальство придумало какую-то дрянь игру-квест, чтобы все опять сдружились, командообразовались и потратили несколько часов утреннего сна не на сон, на беготню по офису с бумажками-загадками.

Невыспавшаяся, с тяжелой сумкой подарков и носков, пошла я по морозцу к метро, привычно гоняя в голове мысль, что зря, наверное, профукала последние деньги на подарочки коллегам, и как теперь неделю жить на 100 (сто) рублей — х.з. Что за дура-то, а… Прав папа: не умею копить, не умею жить… И надо уже «браться за ум» и «думать своей головой», и «как-то аккуратнее с деньгами…»

На дороге лежала тысяча рублей.

Настоящие.

Зееененькие.

Одной бумаШкой.

«Спасибо тебе, Господи, — благодарно подумала я и посмотрела на небо. — Вот видишь, папа!»

Обычно деньги «с полу» не поднимаю. Но где-то прочитала, что так вселенная проверяет — как относишься к дарам, к удаче, к приятностям. Не берешь? Не получишь вообще ничего! А после истории с Коляном, как материализации «рыжей маленькой британки», у меня осталась последняя мечта — выйти замуж за принца Монако. Так что на контакт с мирозданием я очень рассчитываю!

Сам праздник прошел хорошо. Весело. С юмором. Зажигательно. Мне даже не хотелось тихо повеситься от речей «про дружный коллектив и трудовые успехи», потому что речей не было. Наши же ребята, склонные к театральности и любящие внимание, стали ведущими и сделали пародии на всякие передачи, в процессе которых отгадывались подарки, вручались призы. Всё очень динамично, неизбито, интересно. Кормили вкусно, много, наливали, подливали. Я ела колбасу.

Наш подарок был признан лучшим. Получатель подарка станцевал под музыку из «9 1/2 недель» и обыграл эту разноцветную коробочку, письмо и зеркало так жарко, что девочки бросали на сцену лифчики — если бы могли до них добраться за свитерами. Думаю, даже если бы подарила ему свою фотографию из паспорта, эффект был бы не хуже.

В общем, мы победили!

При очередном курении на улице к нам из лесу вышел волк.

Волк-не волк, местная большая собака системы «хочу быть кавказом». Собаня мерзла, подволакивала задние ноги и тыркалась в поисках тепла по всей базе. Народ слегка прифигел, присмирел и стал жаться к крыльцу.

Я, с воплем: «Какой зайчик!!!!», понеслась к собаке, на ходу справляясь о ее здоровье, замерзших лапах и теплой конуре. Собака так напомнила Варвару, что я и забыла, что в этот момент кому-то горячо рассказывала о Коте.

«Зайчик» ткнулся теплым носом мне в руку и сказал, что ему холодно. И нет ли чего поесть. И когда уже лето.

В интернетах есть картинка про меня

3456c8c65039С собакой мы пообщались недолго. Жестоко — потрепать за ухом, сунуть кусман колбасы и свалить в теплый домик. Собака меня поняла и, вздохнув, пошла домой — в сторону домика сторожа.

На Новый год мне подарили картину из бисера, кофе, помаду, фигурки змей и подставки под горячее. Дома Колян забрал картину и повесил над «своим» местом. Хочу, грит, шоб все как у людей: картины, ковры, москвич 412. 8b5fefafb899de991d54d058b4674688b22e5d138756983Самый популярный вопрос друг другу, протягивая сувениры со змеей: «Твой год наступает?» На корпоративе его произнесли раз триста.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс