ЭСКАДрон людей летучих

Духи Эскада оказались полны сюрпризов. С какого перепугу я стала брызгаться Эскадой, читайте здесь

Как и было обещано, их аромат «раскрылся», первая сильная ударная волна проветрилась, и осталось ровное гудение несмываемого запаха. Ночью Эскаду оттирала с шеи с мылом, но утром тело пахло духами лучше прежнего.

Эскада требовала действий и действий кардинальных.

Встретилась со знакомой, с которой не планировала, потому что она приехала из вояжа по всем америкам и делала вид, что немножечко не русская. «О, ты определила свой кот его секс?..» — с акцентом спросила она на второй минуте встречи, имея в виду мое называние кота «хорошей девочкой». Ну конечно, конечно, мы же все такие американские, мы путаем слова «пол» и «секс». С сексом у кота все было хорошо — кастрация ему еще только предстояла. А я была одета в Эскаду и тоже вся такая… немножечко… как это по-русски… такая нездешняя, муаровая и очень, очень терпеливая.

Дальше взяла и записалась к стоматологу. Стоматолог любого секса пугает меня настолько, что визиту к нему предпочту нервно предаться в сторонке нездоровому образу жизни. Как это по-русски… Покурить и выпить, не заходя к бормашине на свидание. Но духи сказали: «Айда! Дерзкие мы или почему?»

Я даже сходила к психотерапевту. На длительную беседу по поводу проблем с головой и работой. По итогам обследования мозга, диагноз подтвердился: да, я дура. Но пахну хорошо.

Далее Эскада понесла по подругам. Подругиной собачке потребовался укол – ставили укол, попутно разговаривали о женском: о справедливости в мире, перманентном татуаже и о том, что меня надо выдать замуж.

Замуж согласилась. Татуаж заменила на потенциальный ботокс: раз проблемы с выражением на лице, лучше лицо замумифицировать и забальзамировать в гипсовой улыбке. Стеклянный доброжелательный глаз вмонтирую позже.

Мелодию звонка «Вставай, страна огромная…» заменила на обычный гудок. Паровозный. Чтобы не терять рельсы. Не путать берега. Вставай, Эскада звонкая, вставай на смертный бой… Этак я до лета все дела переделаю и уже сяду, наконец, вязать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс