Я распродажи решительно осуждаю

— Ну как тебе сказать,- прижимаю трубку к уху и одновременно оцениваю накрашенный глаз. — Мы с подружками распродажи решительно осуждаем. И распродажи, и дикошарых людишек, которые бегают, высунув языки – лишь бы что-то купить, как будто это последняя раздача маек на земле.

Поговорила, положила трубку, закончила рабочий день и решила в торговый центр все-таки заглянуть. За носками. Купила всего две кофточки, а ведь могла и три. Магазинные деятели совсем озверели – выкидывают товары по 99 рублей. Конечно, пришлось немного потолкаться у этого контейнера с барахлишком, ну да мы не гордые. Кофточки, конечно, при ближайшем рассмотрении оказались гораздо дороже, чем 99 рублей, но кто там уже разбирается, когда пошла такая пьянка!

На следующий день сидела на работе в трех кофтах. Одну сняла, вторую надела. Потом сняла, переоделась в третью. Вместо выхода к вечернему коктейлю и аперитиву, выгуливаю кофточки в туалет или там к кулеру. Жизнь удалась. Еще и календарь сообщил, что наступил Международный день «спасибо». В метро читаю старую Платову, спасибо ей за то, что она была такая, пусть скорее возвращается к себе прошлой. Еще спасибо Кириллу с Мефодием и нашей бухгалтерии. И начальству моему — тоже большое человеческое спасибо! За то, что оно ушло домой в 4 часа, а я сижу в обновках и смотрю классные картинки художника Роба Гонсалвеса.

Phenomenon-of-Floating-525x404

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс