Форум

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

36 COMMENTS

    • Извиняюсь за непонятливость! Я было подумал, что «Зайчик» — мемориальная часть Ваших заметок, посвященная последним месяцам жизни Варвары (февраль-октябрь 2012 года), которые Вы публиковали в мае-июне 2013 года. И что Вы опубликуете их как отдельное произведение — вместе с книгами.

      • Нет, «зайчиком» я называю всю ту ветку, куда мы писали два года. Там (примерно 15 000 страниц текста) много всего было написано — Варвара с 2008 год по 2012, плюс кот, разные заметки про все на свете, разговоры, диалоги, обмен репликами всех участников. Сейчас привожу к хронологическому порядку и разделяю по темам/разделам.
        Что хочу получить в итоге: вот книжки про Варвару — ее молодость, вот про зрелые годы, вот про пенсию и печали. так что мемориальная часть будет, только позже.
        Отдельно — кот.
        В другом разделе — обо всем.
        В следующем — заметки сегодняшние, новые.
        Когда руки дойдут — буду развивать раздел рецептов и форум.

        Спасибо за понимание и ваше терпение.

  1. Всем привет! :-) Я Лена. Прочитала книги о Варваре, плакала и смеялась от души, ни одна книга так не цепляла, а я с детства обожаю читать. И собак))) Галина, огромное спасибо за приглашение на форум! :rose: :rose: :rose: Каждый день радуюсь новым заметкам :yahoo: