Май. Сплавали за хлебушком

Как-то раз с Варварой у нас выдалась отчаянная неделя.

1) открываю запечатанную коробку шоколадных конфет. На подложке нет двух конфет. В новой коробке! И визитки упаковщицы нет. Она съела конфеты и не подписалась!

2) Варваре жмет комбез  — заканчивает прогулку она на скорости похоронной процессии улиток. Тащится, как Маресьев меж березами! А я не могу, мне жарко в теплой куртке. А в летней холодно, продувает насквозь. Хочется скорее домой — отмыть *овнище с лап, раздеться и сесть. Лучше — лечь.

А собака еле ноги переставляет. Встанет посреди лужи с большими глазами и смотрит. Тут у меня открывается синдром Туретта-Табуретта. Комбез Варварин я ненавижу тоже. Он стоит колом от грязи и шуршит, как грифель о бумагу.

3) массажист пригласил в кино. Очень у вас, говорит, спина замечательная. А мне жалко на куртке вырезать декольте, а лица массажиста я не помню. Как и он моего.

4) После растяжения запястья, которое прошло, эту же руку припечатала к раскаленной духовке и прожгла насквозь. Ожоги затянулись и теперь чешутся до кровавых волдырей!

6) Вчера пришла домой в легкой куртке и кепке, а пес меня не узнал и облаял. Дожили.

Посмотрела на песу с укором.

А она прогундела, что пойдет тогда и наестся червяков — ну, раз ее никто тут не любит.32491dc626f9620ea5994459dd1b4807d43169136159209

Май 2009 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс