Начальство у нас хорошее, ничего не могу сказать. Бывает, что жопит деньги на премии трудящимся, но Великий Инка простил их. Ведь они не знали ничего прекраснее золотого кирпича. (c)

Зато начальство у нас не орет, не ругает и не душит свободомыслие. И партийные собрания устраивает раз в полгода — по итогам 6 месяцев. Сегодня такое у нас было.

Собрание получилось в меру интересное: все молодцы, но можно лучше. В общем, без катастроф.

Мы с коллегой Любочкой сели на задние парты, вон моя нога в мокасине торчит. Любочка положила на колени диванную подушечку, достала телефон…

20160706_161106

На третьем выступающем мы немножко заскучали, но болтать не могли из уважения к докладчикам. Стали смотреть фотки на телефоне — с ее отпуска на даче. Много клубники и цветов.

20160706_161101

Потом Любочке подарили абонемент в Яндекс наградной сертификат на один тайский массаж — за верный и каторжный труд. Одному человеку из каждого отдела всегда дают какой-нибудь сертификат. Из Любиного отдела победила Люба, а из нашего — девочка Маша, которая написала за полгода полторы тысячи статей. Это не рекорд, но хорошо. Если у кого-то рабочий задор, то надо за человека только порадоваться, правильно? ;)

Мне сказали добрые слова. И другим сказали. И все похлопали.

Фотки клубники в телефоне закончились, а выступления нет, так что нам хватило времени еще посчитать, сколько колечек в ухе у впередисидящих.

20160706_161227

Одним словом, ради разнообразия на рабочем месте посетили партсобрание, поняли задачи, планы и цели. После собрания часть народа решило купить что-нибудь выпить к чаю, а остальные сели на свои креслица у компьютеров и стали работать с того места, на котором остановились.

6.07. 2016 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс