Новое слово в вермишелестроении

Все началось с того, что у нас образовалось много картошки. Целый ящик. Практически с неба на нас свалился, если называть небом тяжкий труд родителей на даче. Поэтому дар мы приняли с благодарностью, тем более что картошку любим.

Через пару недель, после того как наш рацион пополнился картошкой жареной, вареной, запеченной, в супе, без супа, в пирогах, варениках и даже пельменях — с жареным лучком, а также в запеканках, горшочках к мясу, в виде драников и добавок к салату, мы поняли, что остро хотим вермишели. Хоть какой. Лучше всего — спагетти.

К спагетти я хотела сосиски, ибо душа просила пейзанской простоты.

А чтобы все-таки хоть как-то развлечься, вспомнили рецепт, как сосиски нанизываются на спагетти, вместе с ними варятся и всем хорошо: не надо потом резать-обжигаться, наворачивать тучу спагетти на вилку, разбрызгивая на стены соус… Все культурно и порционно.

Получилось вкусно. Попробуйте для разнообразия. 20160306_113923

20160306_113937

20160306_113919

20160306_114914

1

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс