Почта России реабилитировалась

Отделение № 130 Почты России в Екатеринбурге, вам — хвалебный пост. Вот тут я написала, что Почта России заиграла посылку, отправленную в Екатеринбург аж из самой Англии. Все можно простить, но там нам шли ШОКОЛАДНЫЕ конфеты!!! И чай с бергамотом и добавками.

Месяц прошел — ни слуху ни духу. Попрощались мысленно с посылкой и конфетами. Развели руками, пожали плечами. Обидно. Не смертельно, но обидно. И Света из Англии расстроилась.

А тут оказалось! Света забегалась и неправильно написала номер квартиры. И посылка полеживала себе на почте, невостребованная. А по документам-квитанциям проверить не могли: отправление до 1 кг и без трек-номера, считай — как письмо.

Чтобы ее найти, работникам почты нужно было вручную перебирать все посылки и бандероли в их почтовом отделении. Ну, так они сказали.

И таки перебрали! Вручную. Может, им самим стало интересно — что там за невидаль такая, о которой столько печали. Или «закусились» профессионально, мол, как это — посылка вроде бы есть, но ее нет? Переживали и звонили по телефону, и приняли участие в судьбе, хотя с их стороны косяков не было, а была, наоборот, задача с двумя неизвестными: неправильным адресом и отсутствием трек-номера.

Нашли. Конфеты и мышки дошли до своих адресатов. После месяца ожиданий, они стали еще вкуснее — потому что выстраданные и уже оплаканные.

Всем спасибо! И Свете, и Ирине, которая не сдавалась, и Почте России, и нам, едокам.

20160429_000347

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс