И увидев стюардессу с едой, обтираться о ее красивые ноги

Уважаемый мой школьный физрук Валерий Борисович! Знаю, вы читаете эти строки… Я уже мечу летательные снаряды на твердую тройку, а не на двойку, которой вы меня всегда попрекали. Помните, как вы нас построили двумя рядами друг напротив друга и мы кидали сопернику теннисные мячи, а я, зазевавшись, получила мячом в лоб и свалилась с копыт? Теперь такого не случилось бы! Стала очень ловкая, внимательная и набила руку.

Чтобы кот оставил в покое цветы, кидаю в него мышами и пряжей. Иногда снятым с ноги носком. С полки сшибаю кота со второго раза!

А? Пока вместе с книгами, да.

…Мой кот, взращиваемый по собачьему шаблону, против этого не возражает. Кот — парень компанейский. За компанию везде — и в райком, и в Красну Армию. Особенно, если райком и армия располагаются на кухне.

Компанейский Колян сегодня вечером поедет в компанию — к другим котам. А я завтра с утра улетаю на большом воздушном шаре в Москву к друзьям. Люблю летать! Буду скакать, прыгать по салону и точить когти об кресло соседнего пассажира. А увидев стюардессу с едой, начну издавать ультразвуковое: МЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Мняяя-МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! и обтираться об стюрины красивые ноги.

Мы с котом — два мира, которые учатся у друг друга моделям поведения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 COMMENTS