Турцию открыли для пляжного туризма?

После теракта в аэропорту Стамбула наш президент позвонил турецкому, выразил соболезнования и сказал что-то в том духе, что давайте-де будем уже эту ерунду с взаимным игнором прекращать. Еще раньше турки извинились за сбитый самолет.

Вот, на сайте Кремля написано черным по белому: «Российский лидер заявил (…) восстановить сотрудничество (…) имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами».

Я хочу, чтобы Турцию открыли. Я хочу этого так пылко и так страстно, как будто от каждого въезжающего в Турцию туриста мне лично будет капать рупь. Я держу пальцы, лапы и хвосты за то, чтобы Турцию открыли и все потоки отдыхающего «тагила» и не очень хлынули обратно в Турцию. А нужные нам Испании и Кипры с горя сбросили бы цены в два раза. Вот такой у меня план.

Мы с Соней на утренней политинформации обсудили, что Россия откроет Турцию где-нибудь в августе — чтобы не терять поток туристов в Крым и Сочи. Отдыхать-то людям надо, за окном дождь, а мы в куртках. Тут и Крым сгодится — при всем моем уважении к этому месту.

Ошиблись на месяц. Будут открывать скоро. Скорей бы уж, скорей!

Соня, как истинный патриот, тоже держит кулаки за Турцию. Соня радеет за турецкие перцы и помидоры, которые нам пригодились бы в хозяйстве. Хотя Соня помидоры не ест, но радеет ради меня. Ведь если сладкий помидор купить подешевле, то на сэкономленные деньги можно взять шоколадку, понимать надо!

Поэтому мы с Соней — за дружбу между народами, не откладывая.

29.06.2016

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс