«У меня и пес своенравный, и муж с характером»

«У моего миттеля — кличка Дукалис, а по документам Антей. Год назад, во время операции (вырезали опухоль), сидим в коридоре клиники, ждем… Слышу: «Намордник Антея дайте!» Мы с мужем как сидели, так и сидим, страдаем — все дела. Еще раз просят намордник Антея. Моя реакция — вот хозяева дебилы, операция у собаки, а они ушли… Потом вспомнила, что 13 лет назад в документы вписала имя «Антей».

В общем мой шнауцер операцию не планировал, бдил за хирургом строго и рычал, хотя наркоз ему прибавляли… Не сдается наш гордый Варяг!

Вынесли мне его в простыне, а пес у меня своенравный — никому в руки не дается, муж его несет (вид такой был, что я из роддома и молодой папочка несет дорогой конверт), а оттуда рык — да не дай бог… Встречные дети и родители шарахались… Благодарна мужу, что он мне хоть немного помог нести это «чудовище» и не бросил (муж с характером, я вообще не ожидала, что он мне поможет). Остальные полпути несла своего Дукалиську сама…

Ну и о хорошем: впоследствии и по сей день я в эту клинику устроилась работать — благодать — от дома 10 минут пешком. И самое главное — в клинику добираться под гору, можно на санках ехать, а вот обратно — были у меня сапоги скользючие… Короче выкинула, ибо до дома бы не доходила — доползала бы. Главное, пес здоров, а сапоги купим».

Автор: bakhmulka, февраль 2013 года.

Если у вас тоже есть забавные и интересные истории, присылайте их к нам на почту malina281@gmail.com и мы обязательно опубликуем их на нашем сайте!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс